Il Barça fa faville, Real ko

Una doppietta di Messi trascina i Blaugrana al successo 4-1 sul campo del Getafe: la squadra di Tito Vilanova ottiene la quarta vittoria di fila e resta in vetta a punteggio pieno. La squadra di Mourinho perde 1-0 a Siviglia.

Il Barça fa faville, Real ko ©Getty Images

La marcia del FC Barcelona targato Tito Vilanova non conosce soste. Nell'anticipo della quarta giornata della Ligia, i Blaugrana battono 4-1 in trasferta il Getafe CF e conquistano il quarto successo consecutivo, confermandosi in vetta a punteggio pieno.

Per la seconda partita di fila, l'esterno sinistro difensivo Adriano entra nel tabellino dei marcatori, fiondandosi su una palla vagante e superando Miguel Ángel Moyà dopo un'incursione di Cesc Fàbregas. Lionel Messi (74'), entrato a gara iniziata, raddoppia dal dischetto e concede il bis dopo quattro minuti sfruttando un centro di Martín Montoya. Un tiro deviato da due giocatori di Pablo Sarabia regala al Getafe il gol della bandiera, nel recupero arriva il quarto centro di David Villa, 'El Guaje'.

Resta invece a quattro punti il Real Madrid CF, alla seconda sconfitta in campionato sul campo del Sevilla FC. Piotr Trochowski, libero da marcature, realizza quello che sarà il gol-vittoria dopo appena due minuti, con una splendida semigirata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Andrés Palop devia un bolide di Luka Modrić sul palo, mentre Sergio Ramos colpisce la traversa: la squadra di José Mourinho non riesce a trovare il pareggio e vede fuggire il Barça.

Altre due protagoniste della UEFA Champions League ottengono belle vittorie. Il Málaga CF batte 3-1 il Levante UD e festeggia il primo gol con la squadra dell'attaccante argentino Javier Saviola, mentre il Valencia CF ha la meglio 2-1 sull'RC Celta de Vigo: anche qui va a segno un nuovo acquisto, Aly Cissokho.

Il Real Madrid CF è impegnato sul campo del Sevilla FC alle 22.00 CET.