Il Bayern bussa 6 volte e vola in testa

Nei posticipi della 2ª giornata, i bavaresi conquistano il secondo successo di fila travolgendo 6-1 lo Stoccarda e agganciano al primo posto l'Eintracht. Goleada anche dell'Hannover, che passa 4-0 sul campo del Wolfsburg.

Il Bayern bussa 6 volte e vola in testa ©Getty Images

L’FC Bayern München fa le cose sul serio anche in Bundesliga. Nei posticipi della seconda giornata, i finalisti dell’ultima UEFA Champions League travolgono 6-1 il VfB Stuttgart e restano a punteggio pieno, agganciando in vetta a 6 punti l’Eintracht Frankfurt. Straordinaria prova di forza anche dell’Hannover 96, che sbanca con un eloquente 4-0 il campo del VfL Wolfsburg.

La squadra di Jupp Heynckes va sotto dopo 25 minuti trafitta da Martin Harnik, ma dopo è un monologo bavarese. Thomas Müller pareggia dopo sette minuti, poi Toni Kroos perfeziona la rimonta. Luiz Gustavo segna ancora prima dell’intervallo, ma nella ripresa il Bayern non si ferma: Mario Mandžukić (47’) festeggia la seconda rete in campionato, prima che Müller (49’) realizzi la seconda rete personale e Bastian Schweinsteiger (51’) chiuda il conto.

Alla Volkswagen Arena l’incontro inizia subito in discesa per i ‘Die Roten’, che passano in vantaggio dopo appena dieci minuti grazie al difensore tunisino Karim Haggui. Poi è l’attaccante polacco Artur Sobiech a salire in cattedra, con la sua doppietta (26’ e 56’) inframezzata dal sigillo del centrocampista danese Leon Andreasen. Per il Wolfsburg una sconfitta pesantissima, aggravata dall’espulsione al 65’ di Robin Knoche.