Il Valencia pareggia nel derby

Al Mestalla finisce 1-1 la sfida con il Levante: la squadra di Unai Emery fallisce l'opportunità di portarsi a +3 sul Málaga. L'Atletico Madrid di Simeone batte 3-0 il Getafe.

Il Valencia pareggia nel derby ©AFP/Getty Images

Il Valencia CF manca l’opportunità di conquistare tre punti di vantaggio sul Málaga CF quarto in classifica: nella 30esima giornata, la squadra di Unai Emery è bloccata sul pareggio allo stadio Mestalla nel derby contro il Levante UD.

I padroni di casa, reduci da tre sconfitte consecutive, passano in vantaggio dopo 35 minuti con Jonas. Il Levante, quinto in classifica, mantiene comunque intatte le sue ambizioni di UEFA Champions League pareggiando al 54’ con Arouna Koné, che firma l’undicesimo gol in campionato.

Il Club Atlético de Madrid, dopo il successo in estremis in UEFA Europa League contro l’Hannover 96, reagisce alla sconfitta della scorsa settimana contro il Real Zaragoza superando 3-0 il Getafe CF. Eduardo Salvio al 24’ porta in vantaggio i colchoneros di Diego Simeone, che nella ripresa segnano ancora con Diego (62’) e Falcao (77’).

Dopo tre sconfitte consecutive la Real Sociedad de Fútbol batte 4-0 il Rayo Vallecano de Madrid e compie un passo importante verso la salvezza: Imanol Agirretxe (6’), David Zurutuza (31’), Antoine Griezmann (51’) e Carlos Vela (53’). Il Villarreal CF pareggia 0-0 con l’RCD Espanyol.