Il Bordeaux frena il Paris Saint-Germain

La squadra di Carlo Ancelotti deve accontentarsi di un 1-1 casalingo nel posticipo e resta alle spalle, per la differenza reti, del Montpellier; vincono Tolosa e Dijon.

Il Bordeaux frena il Paris Saint-Germain ©AFP/Getty Images

Il Paris Saint-Germain FC è fermato in casa dal FC Girondins de Bordeaux e manca l’opportunità di riportarsi in vetta alla Ligue 1. La squadra di Carlo Ancelotti pareggia infatti 1-1 nel posticipo della 29esima giornata e resta alle spalle, vista la peggior differenza reti, del Montpellier Hérault SC.

Gli ospiti controllano agevolmente gli attacchi del PSG nel primo tempo e riescono a passare in vantaggio a tredici minuti dalla fine, quando Cheick Tidiane Diabate mette dentro a porta vuota dopo l’ottima iniziativa di Nicolas Maurice-Belay. Guillaume Hoarau trova il pareggio quasi immediate, sfruttando un meraviglioso assist di tacco di Mathieu Bodmer, ma la squadra di Ancelotti non riesce a trovare il secondo gol.

In precedenza, il Toulouse FC era tornato al quarto posto grazie al successo 1-0 contro l'AJ Auxerre fanalino di coda: il gol nel primo tempo di Franck Tabanou costa a Jean-Guy Wallemme la sconfitta all'esordio sulla panchina dell'Auxerre. Cade anche l'OGC Nice, battuto 2-0 sul campo del Dijon FCO: sono Koro Koné e Younousse Sankharé a realizzare i gol per la squadra di Patrice Carteron.