Il Man City ne fa cinque, United corsaro

La squadra di Mancini batte 5-1 il Norwich e resta a +5 sul Manchester United, che nel posticipo passa 1-0 sul campo dell'Aston Villa. Vittorie convincenti per Chelsea, Tottenham e Arsenal.

Il Man City ne fa cinque, United corsaro ©Getty Images

Il Manchester City FC resta saldamente al comando della Premier League, in una giornata - - che sorride alla formazioni londinesi: Chelsea FC, Tottenham Hotspur FC e Arsenal FC.

Alla vigilia della partita di UEFA Champions League contro il FC Bayern München, la squadra di Roberto Mancini sconfigge il Norwich City FC 5-1. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i Citizens grazie al guizzo del “Kun” Sergio Agüero al 32’, nella ripresa la punizione di Samir Nasri e il sigillo di Yaya Touré mettono in cassaforte la vittoria. Steve Morison reduce le distanze ma Mario Balotelli e Adam Johnson, entrati dalla panchina, fissano il risultato sul definitivo 5-1. Il vantaggio del Manchester City sul Manchester United FC resta di cinque punti: nel posticipo del Villa Park, i Red Devils si impongono 1-0 in casa dell'Aston Villa FC con il gol di Phil Jones.

Come il City e lo United, il Chelsea avrà una cruciale partita europea nel midweek: la squadra di prepara nel migliore dei modi all’impegno di UEFA Champions League espugnando 3-0 il campo del Newcastle United FC. Frank Lampard si fa respingere un rigore da Tim Krul ma i Blues si riscattano con le reti di Didier Drogba e, nelle fasi finali, di Salomon Kalou e Daniel Sturridge, entrati entrambi dalla panchina. La squadra di André Villas-Boas resta quarta visto che gli Spurs si sbarazzano 3-0 di un Bolton Wanderers FC 3-0 ridotto in dieci uomini. Per gli uomini di Harry Redknapp vanno a segno Gareth Bale, Aaron Lennon e Jermain Defoe.

L’Arsenal sale al quinto posto grazie al successo 4-0 sul campo del Wigan Athletic FC, che scivola all’ultimo posto dietro al Bolton per la differenza reti: per i Gunners trovano il gol Mikel Arteta, Thomas Vermaelen, Gervinho e il “solito” Robin van Persie. Il Blackburn Rovers FC supera 4-2 lo Swansea City FC 4-2 con quattro reti di Ayegbeni Yakubu. Finisce 1-1 la sfida tra Queens Park Rangers FC e West Bromwich Albion FC.