Il Bayern travolge il Leverkusen e resta primo

Sesta vittoria consecutiva per i bavaresi, che davanti ai loro tifosi si impongono 3-0: segnano Müller, Van Buyten e Robben. Il Dortmund si impone in extremis sul campo del Mainz.

Il Bayern travolge il Leverkusen e resta primo ©Getty Images

Il FC Bayern München ottiene un’agevole vittoria contro il Bayer 04 Leverkusen e resta in testa alla Bundesliga. All’Allianz Arena gli uomini di Jupp Heynckes, ex di turno, si impongono 3-0 con i gol nel primo tempo di Thomas Müller e Daniel Van Buyten e un guizzo di Arjen Robben allo scadere.

I bavaresi sono in vantaggio dopo appena cinque minuti, con Franck Ribéry che sprinta sulla sinistra e serve un cross invitante per Müller, che di testa fa 1-0. Il difensore Van Buyten fa poi breccias con una punizione nella barriera e raddoppia. Bernd Leno è costretto a raccogliere per la terza volta la palla in fondo al sacco nel finale, quando Robben sfrutta a dovere il pallone di Bastian Schweinsteiger. Per il Bayern, è il sesto successo consecutivo, striscia durante la quale la squadra di Heynckes non ha subito nemmeno una rete.

Nelle altre sfide i campioni di Germania del Borussia Dortmund sbancano 2-1 il campo dell’1. FSV Mainz 05, con Łukasz Piszczek che realizza il zona Cesarini il gol della vittoria dopo che Ivan Perišić aveva risposto al vantaggio dei padroni di casa, realizzato da Nicolai Müller.

L’FC Schalke 04, formazione che disputa la UEFA Europa League, piega 4-2 l’SC Freiburg, con i gol firmati da Jefferson Farfán, Klaas-Jan Huntelaar, Lewis Holtby e Raúl González.

Il VfL Borussia Mönchengladbach conferma l’ottimo inizio di stagione con il successo 1-0 contro l’1. FC Nürnberg, mentre un VfL Wolfsburg ridotto in dieci uomini ha la meglio sull’1. FC Kaiserslautern con lo stesso risultato. Finisce a reti inviolate, 0-0, la sfida tra FC Augsburg e Hannover 96.