Il Siviglia frena la rincorsa del Villarreal

Giuseppe Rossi ancora a bersaglio, ma il Sottomarino Giallo perde 3-2 e resta a sei punti dal Valencia terzo in classifica.

Il Siviglia frena la rincorsa del Villarreal ©Getty Images

Il Villarreal CF resta a sei punti dal Valencia CF terzo in classifica nella Liga dopo aver perso 3-2 in casa del Sevilla FC.

Il Valencia era stato sconfitto 6-3 in casa dal Real Madrid CF sabato, ma il Villarreal non riesce ad approfittarne. La squadra semifinalista di UEFA Europa League subisce due reti nel giro di 14 minuti a Siviglia, a bersaglio Ivan Rakitić e Álvaro Negredo. Carlos Marchena (56') accorcia le distanze per il Sottomarino Giallo ma Ndri Romaric firma il gol del 3-1 intono all'ora di gioco. Non basta agli ospiti la rete del ‘solito’ Giuseppe Rossi a 17 minuti dalla fine.

Il Club Atlético de Madrid resta invece settimo dietro al Siviglia dopo il successo per  4-1 sul Levante UD. José Antonio Reyes porta in vantaggio la squadra capitolina al 19' , Felipe Caicedo pareggia su rigore a sette minuti dall'intervallo. L'Atlético si impone però nella ripresa grazie alla doppietta di Sergio Agüero (secondo gol su rigore) e all’autorete di Gustavo Munúa  avvicinandosi a due punti dall'Athletic Club quinto in classifica.

L'Hércules CF, terz'ultimo in classifica, ottiene invece tre punti battendo 1-0 l'RC Deportivo La Coruña avvicinandosi a due punti dalla zona salvezza. Il Málaga CF ha tre punti in più grazie al successo per 2-1 sul Real Racing Club. Vittorie interne per RCD Mallorca e Real Sporting de Gijón, 2-0 e 1-0 rispettivamente contro Getafe CF e RCD Espanyol.