Bayern ko, Leverkusen sempre secondo

I neroverdi battono 3-1 la squadra di Van Gaal e consolidano il terzo posto dietro al Leverkusen che supera per 3-0 il Wolfsburg. Lo Stoccarda vince ancora e abbandona la zona retrocessione

Bayern ko, Leverkusen sempre secondo ©Getty Images

L’FC Bayern München, dopo la cocente delusione dell'eliminazione dalla Coppa di Germania, conferma il proprio periodo negativo uscendo sconfitto dal campo dell’Hannover 96. Il Vfb Stuttgart coglie la seconda vittoria consecutiva contro l’FC Schalke 04, mentre 1. FC Nürnberg e VfL Borussia Mönchengladbach vincono largamente davanti ai propri tifosi. Il Bayer 04 Leverkusen fa un sol boccone di un VfL Wolfsburg sempre più invischiato nella lotta per non retrocedere

Il Bayern Monaco cade sorprendentemente sul campo dell’Hannover, la squadra di Van Gaal va sotto già al 17’ del primo tempo vittima del destro di Mohammed Abdellaoue che si insacca sotto la traversa di Kraft. Nel secondo tempo ci si aspetta la riscossa degli ospiti, ma sono i padroni di casa a raddoppiare con il gol di Kostantin Rausch al 51’. I bavaresi finalmente reagiscono e accorciano le distanze al 55’ con Arjen Robben, abile ad insaccare di testa. L’Hannover però conferma la propria supremazia trovando il gol del definitivo 3 a 1 con Sergio Pinto al 62’. Nel finale di gara altra tegola per i bavaresi con l’espulsione di Breno al 75’.

Lo Stoccarda ottiene un’importantissima vittoria contro lo Schalke 04, grazie ad un rigore realizzato al 15’ dall’ex Fiorentina Zdravko Kuzmanović concesso per il fallo da ultimo uomo di Benedikt Höwedes, che nell’occasione viene anche espulso. Gli ospiti in dieci uomini non riescono a raddrizzare una gara partita male già dall’inizio.

Convincente vittoria per il Borussia Mönchengladbach che, nonostante sia ancora all’ultimo posto, con i tre punti conquistati in casa contro l’Hoffenheimsi porta a soli 3 punti dalla penultima. Per i bianconeri un 2 a 0 arrivato nel secondo tempo grazie ai gol di Igor De Camargo (66’) e al rigore Filip Daems (70’). Straripante vittoria del Norimberga contro il St. Pauli: i biancorossi vincono per 5 a 0, da sottolineare la tripletta di Christian Eigler. Termina 0-0 la sfida tra Eintracht Frankfurt e 1. FC Kaiserslautern.

Nel posticipo del sabato il Bayer Leverkusen fa un sol boccone di un Wolfsburg mai incisivo dalle parti di Adler. Per le “aspirine” vanno a segno Lars Bender al 22’, Renato Augusto al 30’ e per finire Stefan Kiessling al 45’ che sigla il suo quarto gol stagionale.