Ivanović trascina il Chelsea

Premier League: La capolista espugna 2-1 il campo del Blackburn e mantiene cinque punti di vantaggio sull'Arsenal, che piega 1-0 il West Ham in zona Cesarini. Bene il Manchester United, sconfitto il Manchester City di Mancini.

Ivanović trascina il Chelsea ©Getty Images

Un gol a sei minuti dalla fine di Branislav Ivanović regala al Chelsea FC la seconda vittoria consecutiva, l'ottava in dieci giornate di Premier League. Successo allo scadere anche per l'Arsenal FC, mentre il Manchester City FC di Roberto Mancini incappa nella seconda sconfitta consecutiva.

I Blues di Carlo Ancelotti avevano iniziato la giornata con cinque punti di vantaggio su Arsenal, City e Manchester United FC, che ha superato 2-0 il Tottenham Hotspur FC nel posticipo. Un vantaggio che sono riusciti a preservare.

A Ewood Park il Blackburn Rovers FC si porta in vantaggio dopo 21 minuti con un colpo di testa di Benjani Mwaruwari. Nicolas Anelka pareggia sfruttando il buon lavoro di Florent Malouda e Didier Drogba, poi la pressione del Chelsea viene premiata con il gol di Ivanović all'84'.

Una prestazione  maiuscola del portiere del West Ham United FC, Robert Green, sembra negare all'Arsenal i tre punti ma a due minuti dalla fine Alex Song regala ai gunners il sospirato 1-0. Leggermente meno sofferto il successo 2-0 del Manchester United contro il Tottenham: sono Nemanja Vidić e Nani a regalare il sorriso a sir Alex Ferguson. Il Wolverhampton Wanderers FC, penultimo, rimonta il City e lo batte 2-1, con il gol decisivo realizzato al 57' da David Edwards. L'Everton sale al settimo posto grazie al successo di misura (1-0) sullo Stoke City FC, davanti al Fulham FC, che piega 2-0 il Wigan Athletic FC.