Tévez piega il Chelsea, Arsenal ko

Membri

Premier League: L'attaccante argentino segna il gol che permette al Manchester City di battere i campioni in carica in Premier League, ma i gunners non ne approfittano e perdono in casa contro il WBA.

Tévez piega il Chelsea, Arsenal ko ©Getty Images

Carlos Tévez segna il gol con cui il Manchester City FC batte il Chelsea FC interrompendo il cammino finora perfetto dei Blues in Premier League.

La squadra di Carlo Ancelotti aveva iniziato alla grande la difesa del titolo conquistato la scorsa stagione, segnando 21 gol e subendone appena uno nelle prime cinque giornate, ma questa volta deve soccombere per il gol dell'argentino al 59' della sfida allo Stadio City of Manchester.

L’azione che decide la partita parte con Yaya Touré che ruba un pallone a Ramires e innesca Tévez, l’attaccante si invola verso la porta del Chelsea e batte Petr Čech con un tiro dal limite dell'area che passa tra le gambe di Ashley Cole.

Il City raggiunge così Arsenal FC e Manchester United FC a quota undici, mentre il Chelsea resta in testa con 15. I gunners incappano nella prima sconfitta stagionale: all'Emirates Stadium, il West Browmich Albion FC passa 3-2 e si porta al quinto posto. Succede tutto nella ripresa, dopo che nel primo tempo la squadra di Roberto Di Matteo sciupa un rigore con Chris Brunt, che si fa ipnotizzare da Manuel Almunia. Il WBA segna in rapida successione con Peter Odemwingie, Gonzalo Jara e l'ex Jerome Thomas, inutile per la squadra di Arséne Wenger la doppietta del francese Samir Nasri. Derby vittoriosi per West Ham United FC e Blackburn Rovers FC, che superano rispettivamente Tottenham Hotspur FC e Blackpool FC. Proseguono le difficoltà del Liverpool FC, bloccato sul 2-2 ad Anfield Road dal Sunderland AFC.