L'Amburgo inciampa in trasferta

Membri

La squadra di Labbadia perde 1-0 in casa del Borussia Mönchengladbach, mentre termina 1-1 la sfida tra Hoffenheim e Friburgo.

L'Amburgo inciampa in trasferta ©Getty Images

L'Hamburger SV perde pericolosamente contatto dalle posizioni di vertice. Nel posticipo della 28esima giornata, la squadra guidata da Bruno Labbadia è sconfitta 1-0 in casa del VfL Borussia Mönchengladbach e scivola a quattro punti di distacco dal Werder Bremen quinto in classifica.

Al Borussia Park è una rete del difensore olandese Roel Browers a regalare al Borussia Mönchengladbach il successo, che consente ai padroni di casa di avere una classifica più tranquilla.

Finisce invece 1-1 la sfida tra TSG 1899 Hoffenheim e SC Freiburg. Succede tutto nel secondo tempo: ospiti avanti con il camerunense Mohammadou Idrissou al 64', pareggia il difensore croato-australiano Josip Šimunić a dieci minuti dalla fine.