Siviglia, occasione sprecata

Membri

Liga: La squadra di Jiménez non va oltre l'1-1 casalingo contro il Deportivo La Coruña e fallisce l'opportunità di ridurre a un punto il distacco dal Valencia. Il Getafe travolge il Maiorca.

Siviglia, occasione sprecata ©Getty Images

Il Sevilla FC non va oltre il pareggio casalingo contro l'RC Deportivo La Coruña e fallisce l'opportunità di ridurre a un punto il distacco dal Valencia CF terzo in classifica.

Allo stadio Ramón Sánchez Pizjuán, la squadra di Manolo Jiménez deve accontentarsi dell'1-1 contro i galiziani. Succede tutto nello spazio di tre minuti: i padroni di casa vanno in vantaggio con il difensore argentino Federico Fazio al 21', gli ospiti rispondono al 24' con Adrián López.

Termina a reti inviolate la sfida tra Athletic Club e Real Sporting de Gijón, un risultato che lascia le due squadre - rispettivamente - al settimo e al decimo posto in classifica. I baschi recriminano però per il rigore fallito dal centrocampista Igor Gabilondo a mezzora dalla fine.

Il Getafe CF travolge 3-0 l'RCD Mallorca e consolida l'ottavo posto. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio grazie a Dani Parejo, nei dieci minuti conclusivi arrivano i gol del venezuelano Miku e di Manu de Moral su calcio di rigore. Gli ospiti chiudono la partita in dieci uomini per l'espulsione del portoghese José Carlos Araújo Nunes.