Neid frena la Germania

Il Ct della Germania si gode la vittoria per 4-0 sulla Norvegia ma chiede alle sue ragazze di non abbassare la guardia per vincere il quinto titolo consecutivo. "Contro la Francia partita diversa".

Neid frena la Germania ©Sportsfile

Il Ct della Germania Silvia Neid si gode la vittoria per 4-0 sulla Norvegia nella prima gara del Gruppo B di UEFA WOMEN'S EURO 2009™ ma chiede alle sue ragazze di non abbassare la guardia per vincere il quinto titolo consecutivo. A un minuto dalla fine il risultato era ancora sull'1-0 e  Bjarne Bertsen credo che lo score finale sia bugiardo.

Silvia Neid, Ct della Germania
Penso che abbiamo giocato molto bene nel primo tempo ma di certo non ha giovato ai miei nervi andare all'intervallo con un solo gol di vantaggio dopo aver creato tante occasioni. Non dovevamo farci prendere dalla frustrazione e ci siamo riuscite. Mi congratulo con la squadra e adesso potremo preparare al meglio la sfida con la Francia, sarà una partita completamente diversa. Spero che continueremo a giocare come abbiamo fatto oggi.

Bjarne Berntsen, Ct della Norvegia
Non penso che il risultato finale rispecchi l'andamento della partita. La Germania ha giocato molto bene e ovviamente ha meritato di vincere. Ma abbiamo fatto l’errore di abbassare le nostre teste dopo aver subito il secondo gol e la Germania ha segnato alte due volte. E' un risultato difficile da accettare, ma riusciremo a rialzarci.