Il Barça regala il primo sorriso a Guardiola

Copa del Rey: Josep Guardiola festeggia il primo trofeo sulla panchina dell'FC Barcelona battendo l'Athletic Club Bilbao in finale per 4-1 al Mestalla.

Il Barça regala il primo sorriso a Guardiola ©AFP

Josep Guardiola festeggia il primo trofeo sulla panchina dell'FC Barcelona battendo l'Athletic Club Bilbao nella finale di Copa del Rey per 4-1 al Mestalla.

Subito sotto
L'Athletic passa in vantaggio con il colpo di testa di Gaizka Toquero sul corner di Francisco Yeste all'8'. Bojan Krkić impegna poi Gorka Iraizoz, imitato poco dopo da Samuel Eto'o. Yaya Touré, ancora una volta retrocesso in difesa, pareggia con un gran tiro dalla distanza sul primo palo.

Game over
In apertura di ripresa Lionel Messi ci prova due volte e al terzo tentatvo batte Iraizoz che aveva respinto un tiro di Eto'o proprio sui piedi dell'argentino. Bojan capitalizza poi un bel contropiede e il 25esimo trionfo in Copa del Rey è in ghiaccio con il calcio di punizione di Xavi Hernández al 65'.