Vittorie per Villareal e Rangers

Membri

Spagnoli e scozzesi hanno entrambi vinto di misura in vista dello scontro diretto in UEFA Champions League.

Villarreal CF e Rangers FC hanno entrambe vinto di misura sabato, alla vigilia della gara di ritorno valida per gli ottavi di finale di UEFA Champions League. Gli spagnoli hanno conquistato un prezioso pareggio per 2-2 ad Ibrox all'andata.

Villarreal CF - Deportivo Alavés 3-2
Il Villarreal gioca bene contro l'Alavés e altrettanto positiva è la prova dell'argentino Juan Román Riquelme, ripresosi da problemi alla schiena. Il Villarreal non perde in campionato allo stadio El Madrigal dal 2-0 contro l'FC Barcelona il 4 dicembre, ma deve rimontare due volte prima di avere la meglio sull'Alavés. John Aloisi porta gli ospiti in vantaggio in apertura e Riquelme pareggia su calcio d'angolo nove minuti dopo. Enrique De Lucas porta di nuovo avanti l'Alavés poco prima dell'intervallo. Riquelme segna la sua personale doppietta su passaggio di Guillermo Franco al 62' e Franco segna la terza rete per i padroni di casa all'82'.

L'allenatore del Villarreal, Manuel Pellegrini, può contare su Quique Álvarez, rientrato da un infortunio muscolare, ma deve fare a meno di Antonio Guayre (costole), Juan Pablo Sorín (coscia) e Juan Peña (squalificato). A fine gara il tecnico dichiara: "E' stata una vittoria importante e meritata. Non abbiamo giocato bene nel primo tempo ma ci siamo comportati bene nella ripresa. I tre punti sono importanti per arrivare tra i primi sei in campionato e ci danno fiducia per la gara di martedì". Il Villarreal ha pareggiato 1-1 con l'Athletic Club Bilbao la settimana scorsa. Dalla gara di andata contro i Rangers, il centrocampista brasiliano, naturalizzato spagnolo, Marcos Senna, ha impressionato all'esordio con la nazionale spagnola nella gara vinta per 3-2 contro la Costa d'Avorio.

Rangers FC

Chris Burke e Ian Murray (entrambi influenzati), Thomas Buffel e Hamed Namouchi, infortunatosi al ginocchio nell'amichevole con la Tunisia la settimana scorsa, hanno saltato l'appuntamento di Falkirk, mentre Olivier Bernard ha giocato per la prima volta da novembre. "E' stata una gara difficile anche perchè abbiamo dovuto fare dei cambi - ha dichiarato il tecnico dei Rangers, Alex McLeish -. Sono contento per i gol segnati ma il loro pareggio è arrivato per un calo di concentrazione nostro. Alla fine abbiamo ottenuto un buon risultato in vista della partita di martedì ma i ragazzi sanno che possono fare molto meglio".