La marcia perfetta del Perugia

VfL Wolfsburg - AC Perugia 0-2
(And:0-1)

Gli umbri approdano in Coppa UEFA senza aver subito un solo gol in Intertoto.

Nella partita di ritorno della finale di Coppa UEFA Intertoto l'AC Perugia si è assicurato una vittoria per 2-0 in casa del VfL Wolfsburg, guadagnandosi un posto per il primo turno di Coppa UEFA. La formazione tedesca ha terminato l'incontro in nove uomini.

Gol di Tedesco
Il Perugia, che partiva con un gol di vantaggio grazie alla vittoria casalinga di due settimane fa, colpiva al 19' con Giovanni Tedesco. La rete chiudeva di fatto il discorso qualificazione. Dopo 24 anni la squadra umbra era virtualmente già in Coppa UEFA.

Thiam espulso
Poco prima dell'intervallo i tedeschi del Wolfsburg, che già sabato si erano visti espellere due giocatori contro il TSV 1860 München, perdevano Pablo Thiam per espulsione diretta.

Fuori anche Klimowicz
Il copione della gara non cambiava nella ripresa, e i padroni di casa non riuscivano a procurarsi occasioni da gol limpide. Per completare una serata da dimenticare, arrivava nei minuti di recupero l'espulsione di Diego Klimowicz, questa volta per doppia ammonizione.

Berrettoni suggella la vittoria
Approfittando della superiorità numerica, Emanuele Berrettoni raddoppiava, suggellando così la vittoria degli umbri. Il Perugia è la prima squadra a qualificarsi dall'Intertoto senza aver subito gol in tutta la competizione.