Il West Ham fa un regalo al Chelsea

Membri

Gli Hammers superano 1-0 il Tottenham nell'anticipo della 36esima giornata e avvicinano i Blues al titolo: decide il gol di Lanzini, alla squadra di Conte servono due vittorie per laurearsi campione d'Inghilterra.

Il West Ham fa un regalo al Chelsea ©Getty Images

West Ham-Tottenham Hotspur 1-0 (Lanzini 65')
Il West Ham affossa forse definitivamente le speranze del Tottenham di aggiudicarsi la Premier League. Al London Stadium, in uno dei tanti derby della capitale britannica, gli Hammers superano 1-0 la squadra di Mauricio Pochettino e rendono più saldo il primato del Chelsea, che mantiene quattro punti di vantaggio sugli Spurs ma con una gara in meno. Ai Blues di Antonio Conte basterà vincere due delle prossime quattro partite per essere matematicamente campioni d’Inghilterra.

Il Tottenham avrebbe potuto ridurre il gap dalla vetta a un punto, ma ha giocato al di sotto dei suoi standard e ha mancato la decima vittoria di fila in Premier League. Adrián, portiere spagnolo del West Ham, salva la sua porta nel primo tempo su Harry Kane e sul colpo di testa di Eric Dier.

Nella ripresa è Manuel Lanzini, attaccante argentino dei padroni di casa, a firmare il gol-vittoria per il West Ham, il suo ottavo in campionato. Gli Hammers salgono al nono posto, gli Spurs sono praticamente certi di chiudere il campionato al secondo posto.