La Serbia chiude con un sorriso

Serbia - FYROM 5-1
La squadra di Siniša Mihajlović chiude il girone con cinque reti realizzate da tutti marcatori diversi.

La Serbia chiude con un sorriso ©Getty Images

La Serbia si impone per 5-1 a Jagodina relegando l’Ex Repubblica Jugoslava di Macedonia all’ultimo posto nel Gruppo A.

A sbloccare il risultato ci pensa l’autogol di Stefan Ristovski al 16’. Prima dell’intervallo arrivano anche i gol di Dušan Basta e il rigore di Aleksandar Kolarov. Dušan Tadić e Stefan Šćepović arrotondano il risultato nella ripresa, mentre il gol della bandiera macedone lo realizza Adis Jahovik.

L’autorete di Ristovski fa capire che non è serata per gli ospiti, puniti anche dal colpo di testa del difensore dell’Udinese Calcio, Basta, tre minuti più tardi. La situazione peggiora quando Kolarov trasforma un calcio di rigore con grande precisione.

La Serbia non toglie il piede dall’acceleratore dopo l’intervallo e Tadić batte ancora Tome Pacovski, che capitola anche al 73’ sul tiro di Šćepović. Jahovik entra poi dalla panchina e fa in modo che gli ospiti abbiano anche loro qualcosa da festeggiare.