Scholes porta il Man Utd in vetta

Membri

Premier League: Il 100esimo gol in campionato del centrocampista consente ai campioni di battere il Wolverhampton e scavalcare al comando il Chelsea. Resta in corsa anche l'Arsenal, che batte il Burnley.

Scholes porta il Man Utd in vetta ©Getty Images

Il 100esimo gol in Premier League di Paul Scholes consente al Manchester United FC di vincere 1-0 in casa Wolverhampton Wanderers FC e tornare in vetta alla Premier League. Resta in corsa anche l'Arsenal FC, che batte 3-1 il Burnley FC.

Scholes ha segnato a 18 minuti dalla fine, con una conclusione angolata su cross di Nani. I red devils hanno ora due punti di vantaggio sul Chelsea FC. L'Arsenal supera 3-1 il Burnley FC e aggancia provvisoriamente al secondo posto i Blues di Carlo Ancelotti. All'Emirates Stadium, i Gunners chiudono il primo tempo in vantaggio grazie a un gol del loro capitano Cesc Fàbregas, poi sostituito per infortunio prima dell'intervallo: il centrocampista spagnolo è a rischio per la sfida contro il FC Porto di martedì, valida per il ritorno degli ottavi di finale di UEFA Champions League. In apertura di ripresa il Burnley ha pareggiato grazie a David Nugent, ma le reti di Theo Walcott e Andrei Arshavin hanno regalato alla formazione di Arsène Wenger un'importante vittoria.

Brutto ko casalingo, invece, per il West Ham United che subisce il sorpasso in classifica del Bolton Wanderers FC. I Trotters segnano con Kevin Davies e Jack Wilshere, arrivato in prestito dall'Arsenal, la formazione di Gianfranco Zola riesce solo ad accorciare le distanze con Alessandro Diamanti.

Ultimo in classifica in Premier League, il Portsmouth FC riesce a qualificarsi per le semifinali di Coppa d'Inghilterra. A Fratton Park, la squadra di Avram Grant si impone 2-0 sul Birmingham City FC grazie alla bella doppietta dell'attaccante francese Frédéric Piquionne. Il derby londinese tra Fulham FC e Tottenham Hotspur FC finisce invece a reti inviolate: sarà il replay a decidere chi passerà.