Troppo Eintracht per l'APOEL

APOEL FC - Eintracht Frankfurt 0-3
La squadra tedesca centra il secondo 3-0 nel Gruppo F e balza in testa con due lunghezze di vantaggio sul Maccabi Tel-Aviv.

Stathis Aloneftis non riesce a superare la difesa dell'Eintracht
Stathis Aloneftis non riesce a superare la difesa dell'Eintracht ©AFP/Getty Images

L'Eintracht Frankfurt centra il secondo 3-0 nel Gruppo F di UEFA Europa League e balza in testa con due lunghezze di vantaggio sul Maccabi Tel-Aviv FC.

La squadra tedesca si porta in vantaggio grazie a un'autorete di Nektarios Alexandrou e raddoppia con Lakić, che gioca un uno-due con Václav Kadlec e supera Urko Pardo. Poco dopo, il portiere si arrende al terzo gol di Sebastian Jung.

L'avvio di gara è frammentario e scarno di occasioni su entrambi i fronti, ma gli ospiti si portano in vantaggio al 27'. Tranquillo Barnetta fa partire un lancio lungo, Jung crossa al volo e Alexandrou piazza il pallone alle spalle di Pardo  nel tentativo di respingere.

L'Eintracht inizia a dettare il ritmo e raddoppia con Lakić. La gara sembra finita per un APOEL troppo poco efficace in attacco. In effetti, grazie all'ottimo lavoro di Anderson Bamba nelle retrovie, gli ospiti non vengono mai messi in pericolo.

Pochi minuti più tardi, Carlos Zambrano batte velocemente un calcio di punizione da metà campo e pesca Jung, che controlla e deposita in rete. L'Eintracht, imbattuto da sei partite, arriverà a un passo dai sedicesimi in caso di successo contro il Maccabi Tel-Aviv FC alla prossima gara, mentre l'APOEL sarà impegnato nella difficile trasferta sul campo dell'FC Girondins de Bordeaux.