Finisce pari tra Paços e Pandurii

FC Paços de Ferreira - CS Pandurii Târgu Jiu 1-1
La squadra portoghese interrompe una serie di cinque sconfitte consecutive in Europa, mentre il Pandurii conserva l'imbattibilità.

Rui Miguel, autore del gol a inizio ripresa
Rui Miguel, autore del gol a inizio ripresa ©Getty Images

L'FC Paços de Ferreira pareggia e interrompe una serie di cinque sconfitte consecutive in Europa, mentre il CS Pandurii Târgu Jiu conserva l'imbattibilità esterna e conquista il primo punto nel Gruppo E.

La squadra di casa teme il peggio quando Marko Momčilović apre le marcature per il Pandurii nelle battute iniziali, ma Rui Miguel sigla il gol dell'1-1 a inizio ripresa. La squadra portoghese, però, non si dimostra abbastanza incisiva per superare nuovamente gli ospiti.

Il terzino sinistro Momčilović riceve un regalo al 5', quando un calcio d'angolo di Erico carambola sul secondo palo e gli permette di insaccare in tutta tranquillità. Poco dopo, Deivydas Matulevičius entra in area e fa scontrare due difensori ma manca il pallone al momento del tiro.

Il Paços si risveglia e ci prova con Rui Caetano, che conclude a lato dopo una pericolosa incursione. Con il passare del tempo, la squadra romena subisce sempre di più il forcing dei padroni di casa e Bébé fa partire una conclusione che sfila di poco alta.

Il pareggio all'inizio del secondo tempo è opera del genio di Rui Miguel, che scambia con Manuel José e Jean Michel Sari e poi batte Pedro Mignote con un rasoterra dall'interno dell'area. Il capitano Filipe Anunciação sfiora il raddoppio al 65' con un insidioso tiro dalla distanza, ma l'estremo difensore del Pandurii si salva in extremis.

Sull'altro fronte, una pericolosa conclusione di Alin Buleică semina il panico fra i tifosi di casa, ma António Filipe para con puntualità e mette fine a una gara in cui i tre punti sembrano decisamente troppi per entrambe le squadre.