Salpingidis esalta lo spirito greco

Dimitris Salpingidis crede che il grande secondo tempo giocato dalla Grecia dipenda dal fatto di "aver tirato fuori l'anima", mentre il compagno di squadra Kostas Katsouranis è ottimista dopo l'1-1.

Dimitris Salpingidis esulta a Varsavia
Dimitris Salpingidis esulta a Varsavia ©AFP/Getty Images

Poco dopo essere entrato dalla panchina Dimitris Salpingidis ha segnato il gol del pareggio per la Grecia contro la Polonia. Non è però soddisfatto per il risultato, mentre Kostas Katsouranis è rassicurato dal secondo tempo disputato dalla sua squadra.

Dimitris Salpingidis, attaccante Grecia
Non siamo pienamente soddisfatti perché potevamo vincere nella ripresa. Abbiamo passato momenti difficili e sfortunati giocando poi un grande secondo tempo. Poi abbiamo sbagliato anche un rigore, potevamo davvero vincere. E' arrivato solo un punto ma adesso proveremo a battere Russia e Repubblica ceca, ci crediamo.

Eravamo delusi all'intervallo? Sono cose che capitano spesso nel calcio, però non  abbiamo mai mollato. Anche quando le cose non vanno come hai pianificato devi comunque continuare a lottare e noi l'abbiamo fatto.

Kostas Katsouranis, centrocampista Grecia
I primi 20 minuti sono stati difficili. La Polonia era aggressiva e, come sapevamo, era molto pericolosa sulla fascia destra. Hanno sbagliato dei gol partendo da lì, e poi hanno segnato. Non dico che è colpa del terzino sinistro, ma di tutta la squadra. Però poi abbiamo reagito e abbiamo giocato bene per 70 minuti. Avremmo meritato di vincere, ma adesso crediamo ancor di più nella qualificazione.