Bayer 04 Leverkusen - FC København 4-0 (and. 3-2)
Una doppietta di Stefan Kiessling propizia il largo successo del club tedesco, che accede senza problemi alla fase a gironi di UEFA Champions League.

Stefan Kiessling, autore di una doppietta, riceve i complimenti di Karim Bellarabi ©AFP/Getty Images

Son Heung-Min spezza gli equilibri dopo soli due minuti
Il Leverkusen raddoppia grazie a una punizione deviata di Hakan Çalhanoğlu
Un rapido contropiede porta a un calcio di rigore trasformato da Stefan Kiessling
Kiessling firma la sua personale doppietta nella ripresa e chiude le marcature
Il Bayer approda alla fase a gironi, per il Copenhagen c'è la UEFA Europa League

Il Bayer 04 Leverkusen accede alla fase a gironi di UEFA Champions League per la nona volta nella sua storia superando 4-0 l'FC København nel ritorno degli spareggi e 7-2 nel doppio confronto.

I gol di Son Heung-Min e Hakan Çalhanoğlu in apertura spezzano subito gli equilibri alla BayArena, quindi Stefan Kiessling firma una doppietta a cavallo dell'intervallo regalando ai tedeschi un posto nel sorteggio di giovedì.

La squadra di Roger Schmidt aveva segnato il gol più rapido nella storia della Bundesliga nel successo 2-0 del finesettimana sul Borussia Dortmund e si ripete anche contro i danesi grazie a Son, a bersaglio al 2'.

Il gol nasce dalla propensione al pressing del Leverkusen portata da Schmidt: Son costringe all'errore il difensore avversario Mathias Jørgensen e deposita in rete nell'angolino più lontano dopo aver ricevuto il pallone da Kiessling.

Il Copenhagen non ha nemmeno il tempo di ricompattarsi che Hakan Çalhanoğlu firma il raddoppio per il Bayer con una punizione che fulmina Stephan Andersen grazie a una decisiva deviazione di Danny Amankwaa.

Anche il terzo gol tedesco arriva da palla inattiva, con Kiessling che va a bersaglio dagli 11 metri. Il rigore scaturisce da un'altra bella manovra di squadra, con Karim Bellarabi che dopo essere stato imbeccato sulla destra da Tin Jedvaj percorre tutto il campo prima di venire atterrato in area da Amankwaa.

Son sfiora nuovamente il gol al 2' della ripresa, ma questa volta Andersen si salva in qualche modo sulla conclusione deviata del coreano. Poco dopo Youssef Toutouh coglie la traversa per il Copenhagen, ma a festeggiare sono di nuovo i tifosi di casa quando Kiessling sfrutta un perfetto suggerimento di Gonzalo Castro e cala il poker a metà tempo.