Real Madrid: 35 partite senza sconfitte

Con il successo per 3-2 sul Deportivo La Coruña, il Real Madrid ha stabilito un nuovo record di imbattibilità per il club lungo 35 partite. UEFA.com vi racconta le più belle gare di questa striscia da record cominciata ad aprile.

Sergio Ramos (Real Madrid)
Sergio Ramos (Real Madrid) ©AFP/Getty Images

Con il successo per 3-2 sul Deportivo La Coruña, il Real Madrid ha stabilito sabato un nuovo record di imbattibilità per il club lungo 35 partite.

Il Real Madrid ha stabilito un nuovo record per il club di 35 partite senza sconfitte in seguito alla vittoria di sabato sul Deportivo La Coruña per 3-2. La striscia di risultati utili è cominciata dopo la sconfitta di aprile per 2-0 in casa del Wolfsburg nell'andata dei quarti di finale di UEFA Champions League. Da quella partita le Merengues non hanno più perso, e così la squadra di Zinédine Zidane ha superato il record di 34 partite senza sconfitte stabilito nel 1988/89.

UEFA.com vi racconta le partite più belle di questa corsa da record delle Merengues.

I numeri: partite 35, vittorie 26, pareggi 9, sconfitte 0. Gol segnati 99, Gol subiti 32

La prima vittoria: Real Madrid 4-0 Eibar, 9 aprile 2016
Zidane aveva molto criticato il ritmo di gioco nella sconfitta col Wolfsburg, e così la sua squadra ha risposto alla grande segnando tutti e quattro i gol della vittoria per 4-0 nel primo tempo.

La rimonta: Real Madrid 3-0 Wolfsburg, 12 aprile 2016
La tripletta di Cristiano Ronaldo ha scritto una nuova pagina nella storia delle rimonte europee del club – dette anche 'Remontadas'. Il portoghese ha segnato due gol nel primo tempo e poi sul finale ha segnato la rete che è valsa la semifinale direttamente su calcio di punizione.

La Undécima: Real Madrid 1-1 Atlético Madrid, 28 maggio 2016
Il Madrid ha interrotto i sogni di gloria dei 'cugini' dell'Atlético per la terza stagione consecutiva in UEFA Champions League. Il gol del vantaggio di Sergio Ramos viene pareggiato dalla rete di Yannick Carrasco, e così la partita prosegue fino ai ai calci di rigore. Il Real Madrid segna tutti e cinque i rigori, Ronaldo trasforma quello decisivo e le Merengues si aggiudicano la 'Undécima' (undicesima) Coppa dei Campioni.

La paura: Legia Warsaw 3-3 Real Madrid, 2 novembre 2016
Le reti nel primo tempo di Gareth Bale e Karim Benzema sembravano averle spianato la strada per l'ennesima vittoria nel Gruppo F. I campioni della Polonia però non ci stanno e ribaltano la gara sino al 3-2 a cinque minuti dalla fine. Mateo Kovačić trova subito dopo il gol del pareggio e permette al Real Madrid di estendere a 27 il ruolino di partite senza sconfite.

Ramos, l'uomo della provvidenza: Barcellona 1-1 Real Madrid,  3 dicembre 2016
Nel Clásico della settimana scorsa, la rete nel secondo tempo di Luis Suárez sembrava aver deciso la partita in favore dei catalani. Ancora una volta ci pensa Ramos a togliere le castagne dal fuoco per il Madrid segnando la rete del pareggio nei minuti di recupero grazie all'assist su calcio di punizione di Luka Modrić.

La partita del record: Real Madrid-Deportivo La Coruña 3-2, 10 dicembre 2016
Il Real Madrid stabilisce il record per il club portando a 35 partite la sua imbattibilità, con una vittoria thrilling in rimonta. Costretta a inseguire dopo che la doppietta di Joselu, ex della serata, aveva vanificato il vantaggio di Álvaro Morata, una squadra orfana di Cristiano Ronaldo, Luka Modrić e Karim Benzema pareggia grazie a un colpo di testa di Mariano Díaz su cross di Lucas Vázquez. Poi, in pieno recupero, Sergio Ramos insacca sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Toni Kroos.