Soldado non fa sconti al BATE

Roberto Soldado ha siglato una tripletta nel 3-0 sull'FC BATE Borisov, ma l'attaccante del Valencia CF insiste nel sostenere che "non è stata una gara semplice".  Amarezza e voglia di riscatto tra i giocatori bielorussi.

Roberto Soldado ai microfoni di UEFA.com
Roberto Soldado ai microfoni di UEFA.com ©UEFA.com

Roberto Soldado, attaccante Valencia
Non è stata una gara semplice. La chiave è stata il primo gol che ci ha permesso di trovare maggiori spazi. Siamo partiti bene fin da subito restando sempre concentrati sul nostro compito. La prossima partita sarà la più importante della nostra prima parte di stagione e una vittoria potrebbe condurci alla fase ad eliminazione diretta. Proveremo a giocare come oggi.

David Albelda, difensore Valencia
Il BATE non ha fatto male e ha avuto diverse occasione per andare a segno. Il nostro gol li ha spinti in avanti e ci ha concesso a noi maggiori spazi. questo è aesattamente ciò che ci serviva. Cercheremo di consolidare la nostra posizione di classifica nella prossima sfida in casa.

Edgar Olekhnovich, centrocampista BATE
Abbiamo perso per quel gol subito alla fine del primo tempo. Ci siamo spinti in avanti lasciando troppi spazi in difesa. Il secondo tempo è andato male e abbiamo commesso troppi errori anche in situazioni semplici. Naturalmente vogliamo qualificarci, ma dovremo fare del nostro meglio per raggiungere questo obiettivo. Il match a Valencia dirà molto delle nostre future prospettive.

Aleksandr Volodko, centrocampista BATE
Il Valencia ha controllato il gioco nel primo tempo. Il rigore ha cambiato completamente le sorti della gara. Abbiamo avuto qualche occasione per segnare ma non abbiamo sfruttato i contropiedi anche nel secondo tempo. Ora abbiamo visto come giocare e trarremo le conclusioni più corrette.