Uno-due PSG ma non basta

Paris Saint-Germain FC - Real Racing Club 2-2
I parigini si fanno rimontare due reti dal Racing e restano all’ultimo posto nel Gruppo A.

Uno-due PSG ma non basta ©Getty Images

Il Real Racing Club si rilancia in Coppa UEFA grazie al 2-2 in rimonta contro il Paris Saint-Germain FC nel Gruppo A.

Momento decisivo
Con un solo punto in due partite, il Racing è stato a un passo dall’eliminazione sotto di due reti dopo 32 minuti. I gol del PSG sono stati firmati da Mateja Kežman e Péguy Luyindula, ma l’autogol di Sammy Traoré sul finire del primo tempo ha riaperto la gara. Al 55’, un tiro da fuori di Gonzalo Colsa riequilibrava la gara e riaccendeva le speranze del Racing in Coppa UEFA.

Disattenzione di Lacen
Il pareggio lascia il PSG all’ultimo posto in vista della difficile trasferta contro il Manchester City FC. Inserito dal primo minuto da Paul Le Guen, Kežman sfrutta l’occasione andando subito in gol. Al 5’, un pallone rubato da Luyindula a Mehdj Lacen finisce all’attaccante serbo che insacca sotto la traversa.

Rimonta
Dopo il possibile raddoppio fallito da Kežman, Luyindula segna su iniziativa di Jérôme Rothen, bravo ad eludere la trappola del fuorigioco. Gli ospiti accusano il colpo, ma riacquistano vigore prima dell’intervallo quando Traoré devia nella propria rete un calcio di punizione di Pedro Munitis. Il pareggio di Closa nella ripresa è un eurogol. Nel finale, Jonathan Pereira per gli ospiti e Kežman e Luyindula per i parigini falliscono le occasioni per i tre punti.