La Lokomotiv deraglia sul Borac

PFC Lokomotiv Sofia - FK Borac 1-1 (and. 0-1)
Boban Stojanović segna il rigore che condanna all'eliminazione la squadra bulgara.

La Lokomotiv deraglia sul Borac ©UEFA.com

I serbi dell'FK Borac rimontano un gol in Bulgaria e avanzano al primo turno di Coppa UEFA a scapito del PFC Lokomotiv Sofia.

Rigore decisivo
A fare la differenza il rigore di Boban Stojanović al 36' dopo che la Lokomotiv aveva segnato con Dimo Atanasov al 18'. L'attaccante aveva battuto il portiere Branko Grahovac con un preciso rasoterra. Poi Viktor Spisic aveva sprecato la palla del 2-0 prima del rigore concesso per fallo di Ivo Ivanov su Igor Grkajac.

Legni
La Lokomotiv continua a spingere ma la squadra di Cacak tiene duro. Viktor Spisic, Daniel Bogdanovic e Vanja Dzaferovic sfiorano il gol del raddoppio, mentre Daniel Mitev è fermato dal palo. Anche il Borac nel finale colpisce una traversa con Darko Lazovič prima della festa qualificazione.