Blackburn, missione compiuta

Blackburn Rovers FC - Myllykosken Pallo-47 2-0 (and. 1-0)
La squadra inglese vince con due reti nella ripresa dopo aver sprecato molto nel primo tempo.

Pur sprecando molto il Blackburn Rovers FC si impone nel secondo turno preliminare di Coppa UEFA contro il Myllykosken Pallo-47.

Gara difficile
Gli uomini di Mark Hughes, già vincitori in Finlandia per 1-0 due settimane fa, dominano a Ewood Park ma non riescono a concretizzare sotto porta nel primo tempo. Jason Roberts spreca un'occasione a porta vuota su suggerimento di Brett Emerton e poi si fa parare un tiro a colpo sicuro dal brillante portiere avversario Korhonen.

Il Blackburn domina
I padroni di casa vanno finalmente in vantaggio al 48' quando Morten Gamst Pederson lascia partire un traversone dalla sinistra su cui interviene Bentley al volo. Brad Friedel deve parare un tiro dalla distanza di Tuomas Kuparinen a metà ripresa, ma è il Blackburn a procurarsi altre occasioni con Tugay Kerimoğlu, Roberts e Pederson. Poi Roberts segna il gol del raddoppio con un colpo di tacco allo scadere dopo che il colpo di testa di Matt Derbyshire era stato salvato sulla linea.