Gent - West Ham 1-1: grande equilibrio nella gara d'andata

Reti di Cuypers e Ings, finisce in parità.

Hugo Cuypers
Hugo Cuypers Getty Images

Finisce 1-1 l'andata dei quarti di finale di UEFA Europa Conference League tra Gent e West Ham.

I momenti chiave

40': il gol di Aguerd viene annullato dal VAR
45+3'
: Ings porta in vantaggio il West Ham con un tap-in
57': Cuypers pareggia per i padroni ci casa
82': Traversa di Orban

La partita in breve: il Gent rimonta gli Hammers

In un primo tempo equilibrato, entrambe le squadre hanno faticato a creare occasioni nette, con il West Ham che dominava il possesso, ma con il Gent pericoloso con tiri dalla distanza e dai calci piazzati.

Alla fine del primo tempo Bowen è sopravvissuto a una rapida rimessa laterale di Vladimír Coufal, e ha servito Ings per sbloccare il match.

Il Gent ha pareggiato poco dopo l'intervallo quando Alessio Castro-Montes ha trovato Hugo Cuypers in area, che ha superato l'avversario e battuto Alphonse Areola.

I padroni di casa hanno dominato il resto della partita e Gift Orban ha colpito la traversa con una spettacolare rovesciata nel finale.

Ma nel complesso, entrambe le squadre si sono accontentate probabilmente di un pareggio in vista di quella che dovrebbe essere un'affascinante gara di ritorno al London Stadium la prossima settimana.

La partita minuto per minuto: Gent - West Ham 1-1

Gent: Roef, Castro-Montes, Piątkowski , Okumu, Torunarigha (Núrio Fortuna 65), Hong (Odjidja-Ofoe 64), Kums, De Sart, Fofana (Samoise 65), Cuypers, Orban (Tissoudali 83)

West Ham: Areola, Ogbonna, Aguerd, Johnson, Coufal, Downes (Paquetá 74), Rice, Emerson, Lanzini (Benrahma 61), Bowen, Ings (Antonio 60)

Prossime partite

La gara di ritorno si gioca a Londra giovedì 20 aprile. La vincente affronterà Anderlecht o AZ in semifinale giovedì 11 e 18 maggio e sarà in casa all'andata.