Santos chiede di più alla Grecia

Il Ct greco Fernando Santos rimpiange la mancata vena creativa della sua squadra ed è convinto di "dover risolvere diversi aspetti" in vista di EURO dopo il pareggio per 1-1 contro il Belgio.

Santos chiede di più alla Grecia ©Getty Images

Il Ct della Grecia Fernando Santos rimpiange la mancata vena creativa della sua squadra e ritiene che ci siano tanti aspetti da dover migliorare dopo il pareggio per 1-1 contro il Belgio. Il centrocampista e capitano della Grecia Kostas Katsouranis, nel frattempo, sottolinea l'ottima prestazione del giovane esordiente Kostas Fortounis.

Fernando Santos, Ct Grecia
Per gran parte della gara non abbiamo giocato come avrei voluto. Abbiamo fatto bene per dieci minuti segnando un gol, ma poi abbiamo abbassato la guardia subendo un gol da calcio piazzato. Nel secondo tempo siamo riusciti a mantenere il controllo del match ma è stato evidente che avessimo problemi nella fase d'attacco. Dobbiamo risolvere diversi aspetti se vogliamo disputare un buon Europeo.

Kostas Katsouranis, centrocampista Grecia
Siamo stati mediocri nel primo tempo. Poi siamo cresciuti ma non abbiamo trovato il gol della vittoria. Questa partita servirà al nostro tecnico e a noi per continuare a lavorare duramente. La nota positiva della partita è stata l'esordio di Kostas Fortounis. Nonostante la giovane età ha giocato un'ottima partita.

Giorgos Samaras, attaccante Grecia
Avremmo potuto giocare decisamente meglio. Due giorni sono stati troppo pochi per prepararci al meglio. Quando a maggio inizierà la preparazione riusciremo a lavorare meglio.

Georges Leekens, Ct Belgio
Nei primi minuti abbiamo commesso qualche errore pagandolo a caro prezzo. Il gol che abbiamo subìto è stato un regalo. Poi abbiamo pareggiato e mantenuto il controllo della partita, anche in inferiorità numerica.