Israele piega la Georgia

Israele - Georgia 1-0
Il subentrato Tal Ben Haim, all'esordio in nazionale, segna il gol che mantiene in corsa gli israeliani nel Gruppo F.

Israele piega la Georgia ©Getty Images

Il subentrato Tal Ben Haim esordisce in nazionale segnando il gol che consente a Israele di battere la Georgia e di rimanere in corsa nel Gruppo F di qualificazione a UEFA EURO 2012.

Convocato per sostituire Eran Zahavi, il 21enne Ben Haim trova il gol partita al 59', sette minuti dopo essere entrato in campo. Maor Bar Buzaglo affonda sulla destra e serve Lior Refaelov, che dopo aver saltato due avversari al limite dell'area regala al giovcatore del Maccabi Petach-Tikva FC l'assist per il vantaggio.

Luis Fernandez effettua quattro cambi alla squadra che sabato aveva battuto 2-1 la Lettonia, con Dekel Keinan e Dani Bondarv che rimpiazzano Itzhak Cohen e Yoav Ziv rispettivamente come centrale difensivo e terzino destro, e Almog Cohen e Bar Buzaglo che si schierano a centrocampo al posto di Omar Damari e Talb Twatha.

Nel primo tempo Israele si rende pericoloso solo con un calcio di punizione di Bebras Natcho, che termina di poco oltre la traversa georgiana. Dopo il vantaggio di Ben Chaim, la Georgia prova a spingere alla ricerca del pareggio, ma i padroni di casa - che nei 19 minuti finali mandano in campo Yossi Benayoun, alla prima presenza in gare non amichevoli da settembre - reggono l'urto e salgono a quota dieci punti in classifica, uno in più degli avversari.