Slovenia premiata dall'autogol di Sidorenkov

Estonia - Slovenia 0-1
L'autogol di Andrei Sidorenkov regala agli ospiti il successo a Tallinn e il secondo posto nel Gruppo C.

Slovenia premiata dall'autogol di Sidorenkov ©Getty Images

Dopo il clamoroso successo per 3-1 sulla Serbia, l'Estonia viene riportata sulla terra dalla Slovenia che lascia la Lilleküla Arena di Tallinn con una vittoria per 1-0 scaturita dall'autorete di Andrei Sidorenkov al 67'.

La Slovenia parte meglio e Sergei Pareiko è bravo a trattenere il pallone al termine di una mischia in area sugli sviluppi di un corner all'8'. Dall'altra parte il gran tiro di Kaimar Saag dalla distanza è ben controllato da Samir Handanovič. Il capitano dell'Estonia, Konstantin Vassiljev, a bersaglio a Belgrado, ha la palla buona su punizione ma Handanovič è ancora attento.

La Slovenia va vicina al gol quando Milivoje Novakovič tenta il pallonetto su Pareiko ma la mira è imprecisa. Sempre la Slovenia scala una marcia dopo l'intervallo e al 67' passa quando il tiro di Zlatko Dedič è indirizzato nella propria porta da Sidorenkov. I nuovi entrati Sergei Zenjov e Karl Palatu hanno buone occasioni nel forcing finale dell'Estonia: in pieno recupero ci prova anche Enar Jääger, ma Handanovič si distende in tuffo e regala i tre punti alla Slovenia.