Armenia in serie positiva

Armenia - Andorra 4-0
Dopo la sensazionale vittoria contro la Slovacchia, l'Armenia centra un prevedibile successo contro Andorra e vola provvisoriamente in testa al Gruppo B.

I giocatori dell'Armenia
I giocatori dell'Armenia ©Avetis Ghazanchyan

Dopo la sensazionale vittoria contro la Slovacchia, l'Armenia centra un prevedibile 4-0 contro Andorra e vola provvisoriamente in testa al Gruppo B di qualificazione a UEFA EURO 2012.

Gevorg Ghazaryan porta in vantaggio i padroni di casa al 4', mentre le reti di Henrik Mkhitaryan e Yura Movsisyan mettono al sicuro il risultato già nel primo tempo. Al 52', Marcos Pizzelli firma il definitivo poker.

Con il morale alle stelle dopo il 3-1 di venerdì contro la Slovacchia, l'Armenia parte come meglio non potrebbe. Al 2', Sargis Hovsepyan centra una traversa di testa su cross di Mkhitaryan, ma poco dopo Ghazaryan vola sulla sinistra, supera due uomini e batte José Antonio Gómes da 25 metri.

Al 16', Movsisyan si accentra dalla destra e conclude a rete, Gómes riesce solo a deviare sui piedi di Mkhitaryan, che insacca senza problemi. Hovsepyan orchestra il terzo gol dell'Armenia superando il suo marcatore diretto e servendo Movsisyan, che realizza dalla corta distanza.

Nella ripresa, la pressione aumenta di poco. Dopo aver colpito un palo, Marcos Pizzelli va in gol con un prodigioso tiro dalla distanza. Sul finire, Andorra ha il tempo per respirare grazie all'uscita di Movsisyan, Ghazaryan e Pizzelli, ma il risultato non cambia.