L'Austria si sblocca

Austria - Malta 5-1
La squadra di Hickersberger vince la prima partita da novembre in occasione dell'ultima amichevole prima di UEFA EURO 2008™.

L'Austria si sblocca ©AFP

Austria 5-1 Malta

Attesa terminata
Il Ct Josef Hickersberger cambia cinque giocatori rispetto alla squadra che aveva pareggiato con la Nigeria martedì. Le novità sono Alex Manninger, Ronald Gercaliu, Christoph Leitgeb, Ümit Korkmaz e Erwin Hoffer. Il primo tempo si chiude sul 2-1, ma nella ripresa l'Austria piazza l'allungo decisivo.

Uno-due
Si capisce subito che i padroni di casa sono in cerca di gol e René Aufhauser sblocca di testa già all'8'. Appena tre minuti dopo Roland Linz raddoppia sfruttando l'ottimo lavoro di Hoffer.

Malta accorcia
L'Austria continua a pressare e spreca diverse occasioni. A sorpresa è però Malta a segnare con Michael Mifsud a quattro minuti dall'intervallo. Lo stesso attaccante va vicino al pareggio subito dopo l'intervallo. Poi Martin Harnik viene steso in area in contropiede e Linz trasforma dal dischetto al 67'. Nel finale Ivica Vastic e Harnik arrotondano il risultato.

Austria: Manninger, Garics, Stranzl (Prödl 84), Pogatetz (Hiden 84), Gercaliu (Katzer 76), Ivanschitz, Aufhauser (Säumel 76), Leitgeb, Korkmaz (Harnik 46), Linz, Hoffer (Vastic 58).

Malta: Hogg (Haber 46), Caruana (Frendo 46), Said, Dimech, S.Bajada, Briffa, Pace (Mallia 86), M. Mifsud (Barbara 64), Agius, Nwoko (Fenech 46), Schembri (Azzopardi 72).