Sei volte Croazia in Andorra

Andorra – Croazia 0-6
Gli ospiti si impongono con un risultato tennistico, il primato del Gruppo E è sempre più saldo.

Tre gol per tempo contro Andorra consolidano il primato della Croazia nel Gruppo E.

Doppietta di Petrić
Protagonista già all’andata con un poker, nella vittoria record per 7-0 contro la nazionale di David Rodrigo, Mladen Petrić, in forza al BV Borussia Dortmund, firma una doppietta anche stasera. A segno anche Darijo Srna, Niko Kranjčar, Eduardo da Silva e Ivan Rakitic. Serata da dimenticare per Andorra, dal 77’ in dieci per l’espulsione di Genís García.

Punizione di Srna
Avvio di gara con poche emozioni. Il primo tiro, fuori misura, è di Kranjčar a metà primo tempo. Un minuto più tardi Eduardo manda alto di testa da pochi metri. La Croazia prende in mano il gioco e passa al 34’: punizione di Srna deviata dalla barriera e palla in rete alle spalle dell’incolpevole Koldo Álvarez.

Gol a ripetizione
Al 38’ il raddoppio, sempre su calcio piazzato: trasformazione magistrale di Petrić. L’attaccante si ripete prima dell’intervallo da posizione defilata. Nella ripresa, Kranjčar scaraventa in rete il 4-0 da nove metri. Andorra crolla sotto i colpi della Croazia: Eduardo ribadisce in rete un tiro di Kranjčar al 55’ e sono cinque.

Gol di Rakitic
La Croazia va ancora in gol al 64’ con Rakitic, sugli sviluppi di una punizione di Petrić respinta da Koldo. Rakitic, Kranjčar e il neo entrato Boško Balaban provano a infierire su Andorra, ma il punteggio non cambia più nonostante l’espulsione nel finale di García.