L'Estonia si consola con il secondo acuto

Andorra - Estonia 0-2
Andres Oper e Joel Lindpere regalano il successo agli ospiti, che contro Andorra centrano la loro seconda vittoria nel Gruppo E.

L’Estonia conclude il suo tribolato percorso nel Gruppo E di qualificazione a UEFA EURO 2008™ regolando 2-0 Andorra, ancora a secco di vittorie dopo 11 gare.

Girone di ferro
I baltici, sfortunati per essere stati inseriti nello stesso girone di Croazia, Russia e Inghilterra, chiudono in bellezza il proprio cammino grazie alle reti di Andres Oper e Joel Lindpere.

Gara vigorosa
L’Estonia spinge fin dalle prime battute, ma Andorra replica con una difesa molto fisica. Gli ospiti passano comunque in vantaggio al 31’, quando Oper corregge in rete di testa una punizione calciata da Martin Reim.

Raddoppio di Lindpere
Kaimar Saag e Raio Piiroja sprecano due buone opportunità per il raddoppio, che si concretizza comunque al quarto d’ora della ripresa grazie a Lindpere, che insacca dal limite dell’area, complice un errore di Óscar Sonejee. Soltanto una prodezza dell’estremo difensore Koldo Álvarez nega a Saag la rete del 3-0, poi più nulla mette in discussione il successo dell’Estonia, che chiude con sette punti in 12 gare.