Passeggiata per l'Inghilterra

Inghilterra - Andorra 5-0
I leoni vincono facile a Manchester nella prima gara del Ct Steve McClaren valida per le qualificazioni agli Europei.

L'Inghilterra vince facile nella prima gara ufficiale del Ct Steve McClaren. Gli inglesi si impongono per 5-0 contro Andorra nella gara valida per il Gruppo E di qualificazione a UEFA EURO 2008™ giocatasi a Manchester.

Reti in apertura
Un Peter Crouch in grande spolvero sblocca la gara al 5'. Jermain Defoe passa al neo-acquisto del Chelsea FC, Ashley Cole, che lascia partire un traversone per l'attaccante del Liverpool FC che non manca il bersaglio. Defoe manda a lato poco dopo, ma il raddoppio non tarda ad arrivare. Cole lascia partire un traversone che arriva a Steven Gerrard, quest'ultimo controlla di petto e batte Koldo Álvarez con un potente tiro.

Gol di Defoe
Alla mezzora Owen Hargreaves colpisce il palo con un calcio di punizione ad effetto, ma otto minuti dopo Gerrard centra dalla destra per Defoe che va in gol. L'attaccante del Tottenham Hotspur FC sfiora la doppietta prima dell'intervallo ma Koldo si esibisce in una plastica parata.

L'Inghilterra non si ferma
Al 47' Defoe non sbaglia su assist di testa di Phil Neville. Andorra perde il centrocampista Marc Puyol a causa di un infortunio alla coscia dopo una mischia con Cole, ma non sembra perdersi d'animo. Koldo para benissimo d'istinto impedendo a Defoe di marcare una tripletta. Hargreaves colpisce ancora una volta i legni al 64' con un tiro dalla distanza.

Ancora Crouch
Aaron Lennon fornisce l'assist per il quinto gol due minuti dopo essere entrato in campo. Il giocatore avanza sulla destra e lascia partire un traversone alto per Crouch che segna così il decimo gol in nove presenze con la nazionale. L'Inghilterra spera di continuare così anche nell'impegno in casa dell'ERJ di Macedonia mercoledì prossimo. Andorra, invece affronterà Israele nella città olandese di Nijmegen.