Nizza - Basilea 1-2 (tot.: 3-4 dts): Nuhu segna ai supplementari il gol che vale la semifinale

Il colpo di testa nei supplementari di Kasim Nuhu manda il Basilea in semifinale di UEFA Europa Conference League ai danni del Nizza.

Highlights: Nice - Basel 1-2

Key moments

10': Laborde porta il Nizza in vantaggio
86': Augustin, entrato a partita in corso, segna il gol del pari
98': il colpo di testa di Nuhu porta il Basilea in vantaggio

Riepilogo partita

Gaëtan Laborde dopo il vantaggio del Nizza
Gaëtan Laborde dopo il vantaggio del NizzaUEFA via Getty Images

Dopo il pari dell'andata, al ritorno le due squadre pareggiano nuovamente con le reti di Gaëtan Laborde e Jean-Kévin Augustin, mandando la sfida ai tempi supplementari, dove Kasim Nuhu segna il gol decisivo al 98' regalando la vittoria e la qualificazione al Basilea.

La cronaca di Nizza-Basilea 1-2 (tot.: 3-4 dts)

AFP via Getty Images

Nice: Schmeichel; Ndayishimiye (Belahyane 114'), Todibo, Dante; Mendy (Rosario 73'), Ramsey, Boudaoui (Brahimi 87'), Thuram, Bard (Amraoui 73'); Laborde, Moffi (Pépé 73')

Basel: Hitz; Lang, Nuhu, Pelmard; Ndoye (Fink 120'+1'), Diouf, Xhaka (Essiam 106'), Burger (Augustin 72'), Millar (Calafiori 72'); Amdouni, Zeqiri (Males 83')