M.Haifa-Juventus 2-0: Atzili stende i Bianconeri

Una doppietta del numero 7 della squadra israeliana condanna la formazione di Allegri, che si arrende al Sammy Ofer Stadium e viene agganciata al terzo posto del girone.

La gioia dei giocatori del Maccabi Haifa, che hanno sconfitto la Juventus in UEFA Champions League AFP via Getty Images

Nella quarta giornata del Gruppo H, la Juventus cade sul campo del Maccabi Haifa. Brutta sconfitta, la terza in quattro partite di UEFA Champions League, per i Bianconeri, puniti da due gol di Omer Atzili nel primo tempo.

Partenza positiva per i padroni di casa, subito pericolosi con un cross dalla sinistra di Pierre Cornud e il colpo di testa di Frantzdy Pierrot, che costringe Wojciech Szczęsny alla respinta. È il preludio al vantaggio del Maccabi, che arriva al 7’: Cornud fa partire un altro traversone, Atzili tocca con la schiena e trova l’angolino per la rete dell’1-0.

Il portiere americano del Maccabi Haifa, Josh Cohen, neutralizza un attacco della JuventusAFP via Getty Images

La formazione di Barak Bakhar insiste e sfiora il raddoppio prima con una punizione di Tjaronn Chery, che scheggia la traversa, poi con un bel mancino di Atzili deviato in angolo da Szczęsny. La Juventus continua a rischiare tantissimo e alla fine, al 42’, capitola di nuovo: segna ancora Atzili, che sigla il 2-0 confermando la bontà del suo piede sinistro. La "Vecchia Signora" prova subito a rientrare in partita, ma un grande intervento di Joshua Cohen nega la gioia del gol a Dušan Vlahović.

Highlights: Juventus - M. Haifa 3-1

La squadra di Massimiliano Allegri tenta di cambiare marcia nella ripresa. La prima occasione arriva su calcio d’angolo: testa di Daniele Rugani e parata di Cohen, che alza la traiettoria sopra la traversa. La spinta dei Bianconeri, però, si affievolisce presto, con il Maccabi che riesce a controllare la situazione senza particolari affanni e centra la prima vittoria in questa UEFA Champions League.

Per la Juventus la qualificazione diventa ora sempre più difficile...

Maccabi Haifa: Cohen; Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud (71' Menachem); Lavi, Mohamed (86' Tchibota), Chery; Atzili (66' Seck), Pierrot (86' Rukavytsya), David (71' Fani) All. Bakha

Juventus: Szczęsny; Danilo (68' Kean), Bonucci, Rugani, Alex Sandro (74' Soulè); Cuadrado, Paredes (46' Locatelli), Rabiot, McKennie (46' Kostić); Di María (24' Milik), Vlahović All. Allegri