Juventus-Malmö 1-0: festa Bianconera, vittoria e primo posto

A Torino, i Bianconeri domano il Malmö grazie a un gol nel primo tempo di Moise Kean e chiudono il Gruppo H davanti al Chelsea, che pareggia 3-3 a San Pietroburgo contro lo Zenit.

I giocatori della Juventus festeggiano il gol di Moise Kean al Malmo allo Juventus Stadium Getty Images

La Juventus chiude al primo posto il Gruppo H di UEFA Champions League. Il gol di Moise Kean decide la sfida di Torino contro il Malmö, ma, soprattutto, regala la vetta alla Vecchia Signora, che sfrutta nel migliore dei modi il pareggio del Chelsea.

Juventus-Malmö: la partita minuto per minuto e le reazioni

Bianconeri subito propositivi e pericolosi già al 2’ sugli sviluppi di un corner: sul colpo di testa di Daniele Rugani è attento Ismael Diawara. Al 6’ un’occasione ancora più ghiotta, con l’assist di Paulo Dybala e la conclusione di Kean che termina fuori di poco.

Mattia Perin della Juventus, titolare in porta nella vittoriosa sfida di UEFA Champions League contro il MalmoJuventus FC via Getty Images

Al 18’ i padroni di casa legittimano la propria supremazia con il gol dell’1-0: splendido cross, con l’esterno, di Federico Bernardeschi, Kean anticipa l’uscita del portiere e di testa sblocca il punteggio. Timida reazione del Malmö, con la Juventus che controlla la situazione e allo scadere della prima frazione va vicina al raddoppio con un destro di Arthur.

Il copione non cambia neppure nella ripresa, con la formazione di Massimiliano Allegri che mantiene il pallino del gioco e attende il momento giusto per cercare di colpire. Al 66’ Kean sfiora il 2-0, ma trova un’ottima risposta di Diawara. L’attaccante ci riprova al 71’, mancando la porta dopo la respinta di Diawara sulla conclusione dalla distanza di Bernardeschi.

Highlights: Malmö - Juventus 0-3

Gli svedesi alzano il baricentro, ma è sempre la Juve a creare e a sprecare, con Diawara che tiene il Malmö in vita fino alla fine. La Vecchia Signora vince 1-0 e vola agli ottavi da prima.