Bayern ancora a valanga sul Chelsea

Il Bayern centra un'altra comoda vittoria sul Chelsea e prenota un posto ai quarti contro il Barcellona.

Robert Lewandowski, autore di altri due gol, prende il volo nella classifica cannonieri del torneo Getty Images

Con due gol e due assist di Robert Lewandowski, il Bayern centra un'altra comoda vittoria contro il Chelsea e raggiunge i quarti di UEFA Champions League, dove troverà il Barcellona.

Bayern - Chelsea minuto per minuto

La partita in pillole

Lewandowski trasforma dal dischetto

Lewandowski impiega appena dieci minuti a portare il vantaggio il Bayern, trasformando dal dischetto dopo aver subito l'atterramento in area dal portiere Willy Caballero. A metà del primo tempo, il No9 del Bayern diventa assistman, appoggiando un pallone per Ivan Perišić che insacca dalla corta distanza.

Poco prima dell'intervallo, Tammy Abraham accorcia per gli ospiti, che a questo punto devono segnare cinque gol per passare. Sull'altro fronte, Thomas Müller ha la possibilità di chiudere definitivamente la partita ma manca il bersaglio da pochi metri.

A 14' dalla fine, il subentrato Corentin Tolisso non sbaglia e insacca di piatto al volo su cross di Lewandowski, che nel finale si toglie anche lo sfizio della doppietta personale con un gol di testa.

Man of the match: Robert Lewandowski (Bayern)

Altra brutta serata per il Chelsea

Bayern: Neuer; Kimmich (Odriozola 71'), Boateng (Süle 64'), Alaba, Davies; Goretzka, Thiago (Tolisso 71'); Gnabry (Javi Martínez 81'), Müller, Perišić (Coutinho 64'); Lewandowski

Chelsea: Caballero; James, Christensen, Zouma, Emerson; Barkley, Kanté, Kovačić; Hudson-Odoi, Abraham (Giroud 81'), Mount

Tolisso è entrato dalla panchina e ha segnato

Prossima tappa

Bayern e Barcellona si affronteranno all'Estádio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona ai quarti in gara unica venerdì 14 agosto alle 21:00.