Di Matteo ringrazia Čech

Il tecnico del Chelsea applaude il suo portiere per un grande intervento nel successo esterno contro il Nordsjælland, un 4-0 considerato 'troppo severo' dai padroni di casa.

Di Matteo ringrazia Čech ©Getty Images

Kasper Hjulmand, allenatore del Nordsjælland
Abbiamo giocato una buona partita fino al 75'. Fino a quel momento la gara era in perfetto equilibrio, e se il palo di [Joshua] John fosse stato gol, sarebbe stata una partita completamente diversa.

Dal 75', dopo il 2-0, non siamo più riusciti a reggere sul piano fisico. Non siamo abituati a giocare su questi ritmi. In ogni caso penso che il 4-0 sia troppo severo.

Roberto Di Matteo, allenatore del Chelsea

Nel primo tempo siamo stati un po' lenti, ma i gol sono arrivati nel finale. Peccato non avere chiuso la gara prima. Possiamo ritenerci soddisfatti. Torniamo a casa con tre punti, quattro gol fatti e nessuno incassato.

Petr Čech è stato decisivo con un grande intervento sull'1-0. Il secondo gol è stato molto importante. Nella ripresa siamo stati più bravi e concreti. David [Luiz] segna spesso su punizione in allenamento, ne aspettavamo una in partita.