Lusitans ripresi dall'EB/Streymur

FC Lusitans - EB/Streymur 2-2
Gli ospiti reagiscono dopo la doppietta di Cristian Martínez e l'espulsione di Gert Åge Hansen cogliendo un pari prezioso ad Andorra.

Leonel Maciel del Lusitans contende il pallone a Hans Pauli Samuelsen dell'EB/Streymur ©Silvia Casals

La prima tornata di gare dell'edizione 2013/14 della UEFA Champions League si chiude in maniera elettrizzante, non l'EB/Streymur - ridotto in dieci - che recupera due gol all'FC Lusitans ad Andorra cogliendo un pari prezioso.

Gli ospiti vanno sotto di due reti nel primo tempo ( doppietta di Cristian Martínez) e al 62' subiscono l'espulsione di Gert Åge Hansen, autore di un fallo da rigore. Dal dischetto, però, Bruninho fallisce il 3-0 e i campioni delle isole Faroe rimontano grazie a due gol in due minuti di Arnbjørn Hansen e Levi Hanssen, ipotecando la qualificazione in vista della gara di ritorno del 9 luglio a Torshavn.

Il Lusitans, alla ricerca del primo successo nel torneo, parte forte e impensierisce il portiere ospite András Gángó fin dalle prime battute. L'EB/Streymur capitola al 24', quando Martínez va a bersaglio su rigore dopo un fallo di Hansen, ammonito nell'occasione, su Bruninho.

Martínez raddoppia 5' più tardi, spianando la strada alla squadra di Carlos Sanchez. La situazione precipita ulteriormente per l'EB/Streymur quando Hansen commette un secondo fallo da rigore e si vede costretto ad abbandonare il campo in anticipo. Bruninho, tuttavia, non è preciso dal dischetto e nel giro di 7' la gara torna in parità.

Arnbjørn Hansen sigla il 2-1 di testa e 1' più tardi si guadagna il rigore trasformato da Levi Hanssen, regalando alla squadra di Rúni Nolsøe due pesantissimi gol esterni in vista del ritorno della prossima settimana.