Ancelotti indovina le mosse

Il tecnico del Real Madrid decide di sfruttare di più le fasce nel netto successo contro il Copenaghen, protagonista di un buon primo tempo a detta del tecnico Ståle Solbakken.

Ancelotti indovina le mosse ©Getty Images

Carlo Ancelotti, allenatore del Real Madrid
Stasera siamo stati più equilibrati. La squadra era più compatta e ha seguito il piano tattico preparato durante la settimana. Il cambio di atteggiamento è stato molto buono. Abbiamo modificato il sistema per sfruttare di più le fasce e aprire di più gli spazi. Abbiamo cambiato perché avevamo poco spazio a centrocampo. Il Copenaghen è una buona squadra. La nostra squadra è composta da calciatori di qualità in grado di adottare tutti i sistemi di gioco.

Iker Casillas ha giocato bene e ha compiuto diverse parate negli ultimi minuti. E' molto importante per il gruppo. E' un grande professionista e aiuta molto i compagni.

Ståle Solbakken, allenatore del Copenaghen
Abbiamo giocato discretamente fino al secondo gol. Un grave errore ci è costato il 3-0 e una cattiva gestione della palla a centrocampo ha avviato l'azione del quarto gol. Il nostro primo tempo è stato discreto. Abbiamo avuto tre occasioni, di cui una clamorosa con il colpo di testa di Nicolaj Jørgensen sulla traversa.

Il Real Madrid ha segnato il 70% dei gol in contropiede. All'inizio siamo stati bravi a sventarli. E' stato un peccato vedere Ronaldo segnare il primo gol su un errore di Johan Wiland, protagonista di grandi parate nella prima partita. A fine primo tempo potevamo essere avanti nel punteggio anziché in svantaggio.