Chelsea, gioia Torres

"Sono contentissimo per la vittoria e ovviamente per i miei due gol", ha detto Fernando Torres a UEFA.com dopo aver aiutato il Chelsea FC a superare l'FC Schalke 04; Julian Draxler riesce a trovare qualche lato positivo.

Chelsea, gioia Torres ©Getty Images

Fernando Torres, attaccante Chelsea FC
Sono contentissimo per la vittoria e ovviamente per i miei due gol. I tre punti erano importanti dopo la nostra prima sconfitta contro il Basilea. Siamo primi nel girone ora e dobbiamo giocare due gare in casa, quindi direi che siamo sulla buona strada.

Il risultato non rispecchia esattamente l'andamento della partita. E' stata molto più equilibrata di quanto suggerisce il risultato e lo Schalke ha tenuto molto palla nel primo tempo. Solo che non è riuscito a segnare. Alla fine penso che sia stata la nostra classe individuale a fare la differenza.

Eden Hazard, attaccante Chelsea
Penso che abbiamo fatto molto bene in difesa, specialmente quando lo Schelke ha pressato alla fine del primo tempo. Ha giocato un buon calcio, ma noi siamo rimasti solidi e siamo contenti per il risultato.

Non penso che allo Schalke manchino molte qualità. Sono le piccole cose che possono decidere le partite e noi siamo stati capaci di approfittare delle nostre occasioni. Loro hanno tenuto di più palla ma noi ci siamo assicurati di segnare quando ce l'avevamo.

André Schürrle, attaccante Chelsea
E' stato un duro lavoro. Lo Schalke ha tenuto molto palla, e non pensavamo sarebbe andata così. Volevamo dominare ma ci siamo trovati spinti indietro e abbiamo dovuto aspettare per avere le nostre occasioni. Lo abbiamo fatto molto bene e abbiamo segnato due gol in contropiede nel secondo tempo. Considerate le occasioni che abbiamo avuto, credo che il risultato sia giusto.

Julian Draxler, centrocampista Schalke
Penso che loro siano stati più intelligenti questa sera. Noi siamo stati a tratti al loro livello ma alla fine non siamo riusciti a fermarli. Hanno avuto tre occasioni e segnato tre gol. Forse siamo stati un po' ingenui. Non puoi permetterti di fare errori individuali contro una squadra come il Chelsea.

Siamo ancora in corsa e tutto è ancora nelle nostre mani, ed è positivo. Vediamo come andrà in casa del Chelsea. Abbiamo imparato molto questa sera e sappiamo che possiamo fare di meglio. Poi abbiamo altre due partite [contro FC Steaua Bucureşti e FC Basel 1893] e sono fiducioso sul fatto che passeremo il turno.

Benedikt Höwedes, difensore Schalke
Ovviamente siamo delusi per aver perso 3-0 in casa. Il risultato non si può discutere ma penso che la partita sia andata un po' diversamente. Abbiamo fatto bene nel primo tempo. Abbiamo preso un gol stupido su calcio piazzato, ma abbiamo creato abbastanza occasioni e penso che avremmo meritato il pareggio. Forse ci è mancata un po' di fortuna, e magari anche un po' di determinazione.

Timo Hildebrand, portiere Schalke
Penso che abbiamo avuto una o due buone occasioni, ma qui stiamo parlando del Chelsea. Ha difeso molto bene e non è facile superarlo. E' il loro stile di gioco, lo sappiamo da anni. Dobbiamo analizzare questa sconfitta adesso, imparare e provare a fare meglio la prossima volta.