Tre su tre per Barcellona e Dortmund

Barcellona e Dortmund, vittorioso per 4-0 sull'Atlético, ottengono la terza vittoria consecutiva. Napoli ripreso nel finale a Parigi.

Club Brugge - Monaco 1-1
Primi punti nel girone per entrambe le squadre, ma il Monaco sogna la prima vittoria sotto la guida di Thierry Henry quando il 18enne Moussa Sylla, subentrato al 18' al posto dell'infortunato Stevan Jovetić, porta in vantaggio la squadra del Principato su assist di Aleksandr Golovin poco dopo la mezz'ora di gioco. I sogni di successo degli ospiti svaniscono però già al 39' con la rete di testa di Wesley su cross di Hans Vanaken, con i padroni di casa che sfiorano più volte la rete della vittoria nella ripresa.

Borussia Dortmund - Atlético Madrid 4-0
Il Dortmund ottiene la terza vittoria, nella terza gara senza subire gol, portandosi in vetta solitaria con tre punti sull'Atlético. Il tiro deviato di Axel Witsel porta in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo, che nella ripresa dilagano con la doppietta di Raphaël Guerreiro intervallata dal gol di Jadon Sancho.

Gruppo B

PSV Eindhoven - Tottenham Hotspur 2-2
Gli Spurs sembrano in controllo della gara, avanti per 2-1, quando, a 11 minuti dal termine, Hugo Lloris viene espulso per un netto fallo su Hirving Lozano commesso fuori dall'area di rigore; solo tre minuti più tardi il PSV trova il gol del pareggio con un tocco di Luuk de Jong. Lozano aveva portato in vantaggio i padroni di casa alla mezz'ora, prima delle reti di Lucas e Harry Kane per il Tottenham. Entrambe le squadre rimangono all'ultimo posto nel girone, distanziate ora di 5 punti dall'Inter.

Barcelona - Internazionale Milano 2-0
Con un gol per tempo - dell'ex Rafinha e di Jordi Alba - i catalani regolano i Nerazzurri: l'assenza di Lionel Messi non ferma i padroni di casa, che volano in vetta al girone in solitaria.
Leggi il report completo della partita cliccando qui.

Gruppo C

Paris Saint-Germain - Napoli 2-2
I partenopei vanno due volte in vantaggio al Parco dei Principi con Lorenzo Insigne e Dries Mertens, ma il Paris risponde colpo su colpo e al 92' riacciuffa il definitivo pareggio con una magia di Ángel Di María.
Leggi il report completo della partita cliccando qui

Liverpool - Crvena zvezda 4-0
Il Liverpool si porta al comando del girone grazie al netto successo casalingo firmato dalle sue stelle d'attacco. Roberto Firmino sblocca il risultato al 20' e Mohamed Salah raddoppia poco prima dell'intervallo. Lo stesso Salah completa la sua doppietta personale su rigore, prima di un altro tiro dal dischetto questa volta tirato e fallito da Sadio Mané, che però nel finale si fa perdonare l'errore siglando il gol del 4-0 definitivo.

Gruppo D

Lokomotiv Moskva - Porto 1-3
Il Porto si porta al comando del Gruppo D con due punti di vantaggio sullo Schalke dopo il successo in casa della Lokomotiv, alla terza sconfitta consecutiva. Iker Casillas para un rigore a Manuel Fernandes per gli ospiti, che non falliscono il loro tiro da dischetto al 26' con Moussa Marega. Héctor Herrera raddoppia poco più tardi, mentre Anton Miranchuk accorcia le distanze per la Lokomotiv al 38'. Jesús Corona, però, mette al sicuro il risultato per il Porto segnando la rete del definitivo 1-3 a inizio ripresa.

Galatasaray - Schalke 0-0
I portieri Fernando Muslera e Alexander Nübel sono i principali protagonisti di questa sfida terminata a reti inviolate, anche se gli opiti vanno vicini al successo con la rete di Breel Embolo annullata per fuorigioco. Il Galatasaray rimane distanziato di un punto dagli avversari di serata, secondi nel Gruppo D.