Il Manchester United parte con una vittoria

A Old Trafford, nella gara inaugurale della Premier League 2018-19, i Red Devils superano 2-1 il Leicester City: sblocca Pogba su rigore, raddoppia Shaw che rende vano il gol in pieno recupero di Jamie Vardy.

Il Manchester United parte con una vittoria ©Getty Images

Inizia con una vittoria di misura il cammino in Premier League del Manchester United. A Old Trafford, nella gara inaugurale della nuova stagione, i Red Devils superano il Leicester City con qualche brivido nel finale per il gol nel recupero di Jamie Vardy.

La sfida inizia subito in discesa per la squadra di José Mourinho. Sono trascorsi appena tre minuti quando l’arbitro assegna il rigore perché Daniel Amartey intercetta con il braccio un tiro quasi a colpo sicuro di Alexis Sánchez: dal dischetto, Paul Pogba supera Kasper Schmeichel per l’1-0.

David de Gea compie un miracolo su James Maddison alla mezzora, nella ripresa Romelu Lukaku - subentrato a Marcus Rashford - fallisce l’occasione del raddoppio. Che arriva comunque a sette minuti dalla fine. Lo realizza il difensore Luke Shaw, che imbeccato da Juan Mata firma la prima rete in carriera.

Al 92’ Vardy trova il gol della speranza con un tap-in dopo il palo colpito dal portoghese Ricardo Pereira con un tiro-cross. Finisce 2-1, il Manchester United incamera i primi tre punti della stagione.