Tottenham e City agli ottavi, strada in salita per il Napoli

Tottenham Hotspur e Manchester City battono rispettivamente Real Madrid e Napoli e passano meritatamente il turno. Per la squadra di Maurizio Sarri si prospetta un finale di girone molto complicato.

Tottenham e City agli ottavi, strada in salita per il Napoli ©Getty Images
  • Il Tottenham batte il Real Madrid 3-1 e va agli ottavi
  • Passa il turno anche il Manchester City, vincitore per 4-2 a Napoli
  • Vincono anche Liverpool, Sevilla, Shakhtar e Porto
  • Guarda tutti gli highlights a partire dalla mezzanotte
  • Prossime partite di questi gironi: 21 novembre

Qualificate agli ottavi: Bayern München, Manchester City, Paris Saint-Germain, Tottenham Hotspur

Tutti noi abbiamo diritto a divertirci giocando a calcio: non importa chi siamo, da dove veniamo o come giochiamo. Questo è #EqualGame. Maggiori informazioni su www.equalgame.com.

Gruppo E

Liverpool - Maribor 3-0

I Reds consolidano il primo posto nel girone con la seconda vittoria consecutiva contro il Maribor grazie alle reti di Mohamed Salah, Emre Can e Daniel Sturridge, mentre James Milner si fa parare un rigore.

Sevilla - Spartak Moskva 2-1

Battuto 5-1 a Mosca due settimane fa, il Siviglia è autore di un'ottima prestazione davanti al suo pubblico e resta secondo a una lunghezza dal Liverpool.

Gruppo F

Napoli - Manchester City 2-4

Il City continua a volare alto, centrando la 14esima vittoria su 16 gare stagionali e prenotando il posto agli ottavi. Sergio Agüero segna il terzo gol e diventa il capocannoniere di tutti i tempi del City.
CLICCA QUI PER LA CRONACA COMPLETA DELLA PARTITA

Shakhtar Donetsk - Feyenoord 3-1

In svantaggio dopo 12 minuti, lo Shakhtar rimonta comodamente e rimane secondo nel girone a tre lunghezze dal City, che affronterà alla sesta giornata. Il Feyenoord non può più arrivare tra le prime due.

Gruppo G

Beşiktaş - Monaco 1-1

Il Beşiktaş è a un solo punto dagli ottavi grazie al rigore del pareggio trasformato da Cenk Tosun al 54'.

Porto - RB Leipzig 3-1

Il Porto è a quattro punti dal Beşiktaş in vista della trasferta in Turchia alla quinta giornata. A decidere la sfida contro il Lipsia sono i gol di Héctor Herrera, Danilo e Maxi Pereira.

Gruppo H

Tottenham Hotspur - Real Madrid 3-1

Dele Alli firma un gol per tempo e condanna il Real Madrid alla prima sconftta in UEFA Champions League dopo 31 partite. I campioni in carica sono a tre punti dalla squadra di Mauricio Pochettino ma ne hanno cinque di vantaggio su Dortmund e APOEL.

Borussia Dortmund - APOEL 1-1

Raphaël Guerreiro porta il Dortmund in vantaggio poco prima della mezz'ora, ma Poté pareggia per gli ospiti al 6' della ripresa. Entrambe le squadre sperano in un miracolo per arrivare fra le prime due.