Doccia fredda per il Celtic

Grazie alle reti nel secondo tempo di Lars Stindl e André Hahn, il Borussia Mönchengladbach batte il Celtic 2-0 e abbandona l'ultimo posto nel Gruppo C.

Highlights: Celtic 0-2 Mönchengladbach

Il Borussia Mönchengladbach abbandona l'ultimo posto del Gruppo C grazie a una vittoria eclatante sul campo del Celtic.

Nonostante l'assenza di diversi infortunati, gli ospiti controllano la gara nei primi 45 minuti. Craig Gordon compie due buone parate su Ibrahima Traoré e Jonas Hofmann, ma Scott Sinclair risponde con una conclusione velenosa che manca di poco il bersaglio.

Gli ospiti trovano il gol meritato poco prima del quarto d'ora della ripresa con un tiro di Lars Stindl da posizione angolata dopo un'azione caparbia di André Hahn. Nel finale, quest'ultimo va a segno con una conclusione da sotto misura dopo un errore di Kolo Touré.

Migliore in campo: André Hahn (Mönchengladbach)
L’ex Augsburg offre una delle migliori prestazioni della sua carriera, ispirando il gol di Stindl e firmando il raddoppio. Il Gladbach conquista così tre punti estremamente preziosi.

Cambio difensivo per il Gladbach
Con una mossa a sorpresa, André Schubert opta per la difesa a quattro al posto di quella a tre. Kramer e Strobl offrono ulteriore protezione al reparto arretrato e permettono agli ospiti di smorzare ripetutamente le offensive del Celtic. Dopo aver preparato il terreno nel primo tempo, Lars Stindl e André Hahn concretizzano il dominio nel secondo e portano a termine una vittoria meritata.

Lars Stindl dopo il primo gol
Lars Stindl dopo il primo gol©Getty Images

Gregari al centro della scena
Nonostante le ottime prestazioni di Raffael e Thorgan Hazard in questa stagione, Stindl e Hahn non ne fanno sentire la mancanza. André Schubert, che tra due settimane avrà di nuovo l'attacco al completo, potrebbe avere qualche problema di selezione.