Il Monaco si salva allo scadere

Dopo un gol di Lacina Traoré nel primo tempo, Bernardo Silva segna a 3' dalla fine e regala al Monaco un pareggio in casa del CSKA nel Gruppo E di UEFA Champions League.

Highlights: CSKA Moskva 1-1 Monaco

Bernardo Silva segna a 3' dalla fine e regala al Monaco un pareggio in casa del CSKA Moskva nel Gruppo E di UEFA Champions League.

Silva si avventa su una respinta di Igor Akinfeev su un tiro dal limite di Guido Carrillo e firma l'1-1. È la più crudele delle punizioni per il No1 della Russia, straordinario per tutta la serata e a un passo dalla prima gara senza subire gol dopo 40 tentativi.

Commento e reazioni

In precedenza, Akinfeev aveva difeso il vantaggio del CSKA intervenendo su Benjamin Mendy lanciato a rete. La sua parata più bella è quella nel primo tempo su Andrea Raggi, che interviene per primo su una palla vagante in area dopo un corner dalla sinistra.

©AFP/Getty Images

Il CSKA si porta in vantaggio su Lacina Traoré, arrivato in prestito proprio dal Monaco quest'estate. A 11' dall'intervallo, l'attaccante della Costa d'Avorio si fa trovare nel posto giusto dopo una parata di Danijel Subašić su un tiro angolato di Zoran Tošić.

Migliore in campo: Igor Akinfeev (CSKA Moskva)
Con una serie di interventi, il migliore dei quali su Raggi dalla corta distanza, l'estremo difensore prova ad archiviare per sempre la più indesiderata delle statistiche, ma non ci riesce. Sarà per la prossima volta.

Il CSKA migliora
Dopo la sconfitta alla seconda giornata contro il Tottenham, il CSKA risponde al meglio e, nonostante la beffa nel finale, si dimostra ampiamente migliorato. La squadra gioca con ritmo e determinazione, strappando le redini agli avversari soprattutto nel primo tempo. Se non il risultato, la prestazione è rassicurante per le ultime tre gare del Gruppo E.